Как бланшировать помидоры

  • Сделаем на каждом помидоре небольшой крестообразный надрез.
  • Выложим помидоры в кипящую воду на 1-2 минуты.
  • Затем сразу же переложим помидоры в холодную воду с кусочками льда.
  • Кожица легко снимется в направлении к черешку.
  • В последнюю очередь вырезаем место черешка.

Кастрюли Tramontina DUO SILICONE с трехслойным дном обеспечивают равномерное распределение тепла. Cиликoнoвыe ручки функциональныe и практичныe.

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития