Как нарезать лук

  • Отрезаем стебелек луковицы и снимаем шелуху в направлении к корешку. Часть с корешком не разрезать!
  • Разрезаем луковицу пополам.
  • Сначала сделаем горизонтальные надрезы, затем вертикальные. Надрезать до корешка, не задевая его – он держит всю луковицу.
  • Шинкуем лук до нужного размера, не отрывая кончик ножа от доски.

Ножи PROFESSIONAL MASTER изготовлены из очень высококачественной нержавеющей стали – выдерживают высокие температуры, долго сохраняют остроту и превосходно режут. Рукоятки с антибактериальным покрытием снижают риск появления бактерий и грибка.

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития