Как нарубить зелень

  • Зелень подбираем в пучок и отрезаем стебли.
  • Зеленую часть разрезаем поперек пополам и складываем в один пучок.
  • Прижимая кончик ножа к доске, начинаем рубить.
  • Рубим в двух направлениях, не отрывая острие ножа от доски.

Ножи PROFESSIONAL MASTER изготовлены из очень высококачественной нержавеющей стали – выдерживают высокие температуры, долго сохраняют остроту и превосходно режут. Рукоятки с антибактериальным покрытием снижают риск появления запаха, бактерий и грибка.

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития