Как разделать тыкву

  • Разрезаем тыкву на четыре части.
  • Тщательно удаляем семена из каждый части.
  • С помощью ножа снимаем кожуру.
  • Каждую часть тыквы нарезаем сначала ломтиками, затем ломтики нарезаем кубиками.

Рукоятка ножа CENTURY сделана из стекловолокна, что делает ее очень выносливой к механическим воздействиям. Лезвие из нержавеющей стали долго сохраняет остроту. Деревянные доски DELICATE – легкие и практичные. Удобно и резать, и подавать блюдо на стол.

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития