Как снять с лосося кожу и нарезать рыбу ломтиками

  • Отрезаем у рыбы мягкое брюшко, оставляя крепкое филе.
  • Надрезаем кожу со стороны хвоста, чтобы можно было ухватить пальцами.
  • Держим кожу возле хвоста и, прижимая лезвие ножа к коже, пилящими движениями продвигаем нож к голове, отделяя кожу от филе.
  • Ломтики нарезаем под углом 45 градусов.

Кастрюли ALLEGRA с тройным дном обеспечивают равномерное распределение тепла.
Кухонные предметы SPECIALE изготовлены из нержавеющей стали и прослужат долго.

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития