Сделать крошку из печенья.
Вам понадобится
8 абрикосов
6 шт.песочного печенья (например, “Selga”)
4 стручка кардамона или 0,5 чайной ложки молотого кардамона
3 столовых ложки сахара
4 столовых ложки сливочного масла + немного для смазывания формы
1 стручок ванили или ванильный сахар
50 ml сладкого вина или ликера
2 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития