Яичные белки комнатной температуры взбивать со щепоткой соли. Когда образуется пышная, еще не крепкая, пена – понемногу, по столовой ложке, добавить сахар.
Вам понадобится
Для бисквита
12 яичных белков
1 щепотка соли
1 стакан пшеничной муки
1 стакан сахара
цедра 1 лайма
приправы – 1 ч.ложка корицы, 0,5 ч.ложки кардамона, 8–10 шт. гвоздики
Для крема
500 мл сливок
~ 100 г сахара (по вкусу)
1 ст.ложка ванильного сахара
250 г сыра маскарпоне
400 г замороженной малины
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития