1/6 
	 Взбить сливки с 1 ст.ложкой сахара. Добавить крем-сыр и сбить всё в однородную массу.

Взбить сливки с 1 ст.ложкой сахара. Добавить крем-сыр и сбить всё в однородную массу.

2/6 
	 Залить желатин теплой водой и на минутку-другую оставить разбухать.

Залить желатин теплой водой и на минутку-другую оставить разбухать.

3/6 
	 Растопить на водяной бане белый шоколад и сливочное масло.

Растопить на водяной бане белый шоколад и сливочное масло.

4/6 
	 В сырно-сливочную массу ввести растопленный шоколад и перемешать. Снять цедру с половинки апельсина и выдавить сок. Сок добавить в массу вместе с разбухшим желатином. Все тщательно перемешать, разлить по небольшим бокальчикам и поставить на 1 час в хо

В сырно-сливочную массу ввести растопленный шоколад и перемешать. Снять цедру с половинки апельсина и выдавить сок. Сок добавить в массу вместе с разбухшим желатином. Все тщательно перемешать, разлить по небольшим бокальчикам и поставить на 1 час в хо

5/6 
	 Тем временем можно приготовить фисташки. Орехи измельчить. На разогретую сковороду вылить сок оставшейся половинки апельсина и растопить в нем 1 ст.ложку сахара. Высыпать в получившуюся карамель толченые фисташки и перемешать.

Тем временем можно приготовить фисташки. Орехи измельчить. На разогретую сковороду вылить сок оставшейся половинки апельсина и растопить в нем 1 ст.ложку сахара. Высыпать в получившуюся карамель толченые фисташки и перемешать.

6/6 
	 Чайной ложкой выкладывать на пекарскую бумагу небольшие пластиночки грильяжа. Делать это надо очень осторожно, потому что карамельная масса очень горячая и быстро остывает. Готовые пластиночки поместить в холодильник или другое прохладное место застыв

Чайной ложкой выкладывать на пекарскую бумагу небольшие пластиночки грильяжа. Делать это надо очень осторожно, потому что карамельная масса очень горячая и быстро остывает. Готовые пластиночки поместить в холодильник или другое прохладное место застыв

Апельсиновый крем с фисташковым грильяжем

Вам понадобится

100 г белого шоколада

180 г крем-сыра

40 г сливочного масла

2 ст.ложки сахара

1 апельсин

200 г сливок

60 г чищеных несоленых фисташек

30 г желатина

  • Взбить сливки с 1 ст.ложкой сахара. Добавить крем-сыр и сбить всё в однородную массу.
  • Залить желатин теплой водой и на минутку-другую оставить разбухать.
  • Растопить на водяной бане белый шоколад и сливочное масло.
  • В сырно-сливочную массу ввести растопленный шоколад и перемешать. Снять цедру с половинки апельсина и выдавить сок. Сок добавить в массу вместе с разбухшим желатином. Все тщательно перемешать, разлить по небольшим бокальчикам и поставить на 1 час в хо
  • Тем временем можно приготовить фисташки. Орехи измельчить. На разогретую сковороду вылить сок оставшейся половинки апельсина и растопить в нем 1 ст.ложку сахара. Высыпать в получившуюся карамель толченые фисташки и перемешать.
  • Чайной ложкой выкладывать на пекарскую бумагу небольшие пластиночки грильяжа. Делать это надо очень осторожно, потому что карамельная масса очень горячая и быстро остывает. Готовые пластиночки поместить в холодильник или другое прохладное место застыв

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития