Всыпать в миску сахар и добавить масло комнатной температуры. Растереть в однородную массу.
Вам понадобится
Для бисквита
175 г сливочного масла
175 г сахара
4 яйца
3 апельсина
100 г муки
1 чайная ложка пекарского порошка
100 г миндальных хлопьев
Для крема
200 г белого шоколада
200 мл сливок
круглая форма для торта диаметром 24 см
12 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития