Мягкое масло взбить с 150 г сахара.
Вам понадобится
Для
торта:
170 г масла
170 г сахара
8 яиц
150 г темного шоколада (70%)
150 г пшеничной муки
2 столовых ложки какао
щепотка соли
Для начинки:
250 г абрикосового варенья
2–3 столовых ложки «Рижского черного бальзама», темного рома или бренди
Для глазури:
150 г темного шоколада (70%)
2 столовых ложки сахара
100–150 мл сливок
Для украшения:
ягоды облепихи
Круглая форма диам. 24 см
Кондитерская бумага, немного масла для смазывания формы
8–12 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития