Насыпать в миску сахар, положить масло, добавить соль и просеять муку. Вымесить однородное тесто. Раскатать и уложить на дно формы размерами 20 x 20 см.
Вам понадобится
Для основы
50 г сахара
110 г сливочного масла
180 г муки
щепотка соли
Для малинового слоя
цедра 2 лимонов
200 мл лимонного сока (свежевыжатого)
300 г малины
300 г сахара
4 яйца
30 г муки
½ ч.ложки пекарского порошка
щепотка соли
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития