1/4 
	Насыпать в миску сахар, положить масло, добавить соль и просеять муку. Вымесить однородное тесто. Раскатать и уложить на дно формы размерами 20 x 20 см.

Насыпать в миску сахар, положить масло, добавить соль и просеять муку. Вымесить однородное тесто. Раскатать и уложить на дно формы размерами 20 x 20 см.

2/4 
	Разогреть духовку до 175°C и выпекать бисквит 10–15 минут, до золотисто-румяного цвета.

Разогреть духовку до 175°C и выпекать бисквит 10–15 минут, до золотисто-румяного цвета.

3/4 
	За это время приготовить малиновый слой. Для этого смешать малину в миске с лимонной цедрой и сахаром в однородную массу. По одному вбивать яйца и тщательно перемешивать.

За это время приготовить малиновый слой. Для этого смешать малину в миске с лимонной цедрой и сахаром в однородную массу. По одному вбивать яйца и тщательно перемешивать.

4/4 
	Просеять муку, соль и пекарский порошок. Время от времени нужно подливать в массу лимонный сок, пока масса не станет однородной. Налить малиновый слой поверх готового бисквита и выпекать в духовке при 175°C ок. 25 минут. Подавать остывшим, разрезав на

Просеять муку, соль и пекарский порошок. Время от времени нужно подливать в массу лимонный сок, пока масса не станет однородной. Налить малиновый слой поверх готового бисквита и выпекать в духовке при 175°C ок. 25 минут. Подавать остывшим, разрезав на

Батончики из малинового лимонада

Вам понадобится

Для основы

50 г сахара

110 г сливочного масла

180 г муки

щепотка соли

Для малинового слоя

цедра 2 лимонов

200 мл лимонного сока (свежевыжатого)

300 г малины

300 г сахара

4 яйца

30 г муки

½ ч.ложки пекарского порошка

щепотка соли

  • Насыпать в миску сахар, положить масло, добавить соль и просеять муку. Вымесить однородное тесто. Раскатать и уложить на дно формы размерами 20 x 20 см.
  • Разогреть духовку до 175°C и выпекать бисквит 10–15 минут, до золотисто-румяного цвета.
  • За это время приготовить малиновый слой. Для этого смешать малину в миске с лимонной цедрой и сахаром в однородную массу. По одному вбивать яйца и тщательно перемешивать.
  • Просеять муку, соль и пекарский порошок. Время от времени нужно подливать в массу лимонный сок, пока масса не станет однородной. Налить малиновый слой поверх готового бисквита и выпекать в духовке при 175°C ок. 25 минут. Подавать остывшим, разрезав на

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития