Вам понадобится
ДЛЯ ОСНОВЫ
160 г муки
140 г холоного сливочного масла
70 г сахара
щепотка соли
ДЛЯ СЛОЯ КАРАМЕЛИ
1 банка сгущенки
20 г сливочного масла
250 г молочного шоколада
1. Разогреть духовку до 185 °C.
2. Порезать масло на кубики, выложить в миску и добавить муку. Вилкой или специальным инструментом для песочного теста измельчить масло и смешать с мукой, чтобы получилась консистенция, похожая на песок. Добавить соль и сахар, перемешать.
3. В противень 20х20 см выложить бумагу для выпечки (если форма с антипригарным покрытием-можно бумагу не использовать). Тесто высыпать в противень, спрессовать пальцами или ложкой и разгладить. Положить в духовку на 15 минут, пока основа станет золотисто-коричневая. После выпечку остудить.
4. Вареную сгущенку смешать с маслом и намазать на остывшую основу.
5. Растопить шоколад на паровой бане и полить пирог. Положить в холодильник на 1,5-2 часа. После порезать на батончики и подавать.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития