1/9 Подготовим противень – надо уложить пергаментную бумагу так, чтобы края можно было повернуть и тесто не прилипало бы к противню. Бумагу смазать сливочным маслом. Разогреть духовку до 175 °C. В совершенно чистой посуде начинаем взбивать яичные белки.

Подготовим противень – надо уложить пергаментную бумагу так, чтобы края можно было повернуть и тесто не прилипало бы к противню. Бумагу смазать сливочным маслом. Разогреть духовку до 175 °C. В совершенно чистой посуде начинаем взбивать яичные белки.

2/9 Когда появится тугая пена, постепенно добавим сахар и ванильный сахар. Когда масса станет эластичной и густой, сахар можно добавлять быстрее, пока не вобьете в массу весь сахар. В самом конце надо добавить картофельный крахмал и на малых оборотах равномер

Когда появится тугая пена, постепенно добавим сахар и ванильный сахар. Когда масса станет эластичной и густой, сахар можно добавлять быстрее, пока не вобьете в массу весь сахар. В самом конце надо добавить картофельный крахмал и на малых оборотах равномер

3/9 Посыпать миндальными хлопьями. Поставить в разогретую духовку на 15 минут.

Посыпать миндальными хлопьями. Поставить в разогретую духовку на 15 минут.

4/9 Вынуть безе-бисквит из духовки и накрыть еще одним листом пергаментной бумаги. Затем, придерживая руками с двух сторон, быстро перевернуть посыпанной миндалем стороной вниз. Осторожно снять оказавшийся наверху лист бумаги и оставить бисквит остывать.

Вынуть безе-бисквит из духовки и накрыть еще одним листом пергаментной бумаги. Затем, придерживая руками с двух сторон, быстро перевернуть посыпанной миндалем стороной вниз. Осторожно снять оказавшийся наверху лист бумаги и оставить бисквит остывать.

5/9 Перед подачей к столу взбить сливки с парой ложек сахара (по желанию часть сливок можно заменить сливочным сыром) и 1 пакетиком загустителя для сливок (если вы собираетесь подавать пирожное позже или оставить на другой день). Весь бисквит равномерно намаз

Перед подачей к столу взбить сливки с парой ложек сахара (по желанию часть сливок можно заменить сливочным сыром) и 1 пакетиком загустителя для сливок (если вы собираетесь подавать пирожное позже или оставить на другой день). Весь бисквит равномерно намаз

6/9 Поверх сливок насыпать малину.

Поверх сливок насыпать малину.

7/9 Придерживая за бумажный лист, сворачивать рулет. После первого оборота бумагу завернуть внутрь.

Придерживая за бумажный лист, сворачивать рулет. После первого оборота бумагу завернуть внутрь.

8/9 Продолжаем сворачивать. Когда вы закончите сворачивать, край должен оказаться внизу.

Продолжаем сворачивать. Когда вы закончите сворачивать, край должен оказаться внизу.

9/9 Нарезать малиновый безе-рулет и сразу же подавать.

Нарезать малиновый безе-рулет и сразу же подавать.

Безе-рулет с малиной

Вам понадобится

6 яичных белков

400 г сахара для теста + немного для сливок

1 пакетик ванильного сахара

2 столовых ложки (с большой горкой) картофельного крахмала

1–2 горсти миндальных хлопьев

250–300 мл сливок 35% (можно добавить маскарпоне или другой сливочный сыр и загуститель для сливок)

300–500 г малины (если вы берете замороженную ягоду, начинять рулет надо незадолго до подачи)

12 порций

  • Подготовим противень – надо уложить пергаментную бумагу так, чтобы края можно было повернуть и тесто не прилипало бы к противню. Бумагу смазать сливочным маслом. Разогреть духовку до 175 °C. В совершенно чистой посуде начинаем взбивать яичные белки.
  • Когда появится тугая пена, постепенно добавим сахар и ванильный сахар. Когда масса станет эластичной и густой, сахар можно добавлять быстрее, пока не вобьете в массу весь сахар. В самом конце надо добавить картофельный крахмал и на малых оборотах равномер
  • Посыпать миндальными хлопьями. Поставить в разогретую духовку на 15 минут.
  • Вынуть безе-бисквит из духовки и накрыть еще одним листом пергаментной бумаги. Затем, придерживая руками с двух сторон, быстро перевернуть посыпанной миндалем стороной вниз. Осторожно снять оказавшийся наверху лист бумаги и оставить бисквит остывать.
  • Перед подачей к столу взбить сливки с парой ложек сахара (по желанию часть сливок можно заменить сливочным сыром) и 1 пакетиком загустителя для сливок (если вы собираетесь подавать пирожное позже или оставить на другой день). Весь бисквит равномерно намаз
  • Поверх сливок насыпать малину.
  • Придерживая за бумажный лист, сворачивать рулет. После первого оборота бумагу завернуть внутрь.
  • Продолжаем сворачивать. Когда вы закончите сворачивать, край должен оказаться внизу.
  • Нарезать малиновый безе-рулет и сразу же подавать.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития