Подготовим противень – надо уложить пергаментную бумагу так, чтобы края можно было повернуть и тесто не прилипало бы к противню. Бумагу смазать сливочным маслом. Разогреть духовку до 175 °C. В совершенно чистой посуде начинаем взбивать яичные белки.
Вам понадобится
6 яичных белков
400 г сахара для теста + немного для сливок
1 пакетик ванильного сахара
2 столовых ложки (с большой горкой) картофельного крахмала
1–2 горсти миндальных хлопьев
250–300 мл сливок 35% (можно добавить маскарпоне или другой сливочный сыр и загуститель для сливок)
300–500 г малины (если вы берете замороженную ягоду, начинять рулет надо незадолго до подачи)
12 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития