1/7 Сделать крем: Натереть цедру с одного лимона. Из всех лимонов выдавить сок, чтобы получилось ~ 200 мл. Сок и цедру вскипятить в небольшой кастрюльке.

Сделать крем: Натереть цедру с одного лимона. Из всех лимонов выдавить сок, чтобы получилось ~ 200 мл. Сок и цедру вскипятить в небольшой кастрюльке.

2/7 Яйца взбить с сахаром и, помешивая, ввести в лимонный сок в кастрюльке. Продолжать варить на медленном огне, постоянно помешивая. Через 10-12 минут постоянного помешивания и нагревания на медленном огне крем загустеет. В самом конце ввести в крем сливочно

Яйца взбить с сахаром и, помешивая, ввести в лимонный сок в кастрюльке. Продолжать варить на медленном огне, постоянно помешивая. Через 10-12 минут постоянного помешивания и нагревания на медленном огне крем загустеет. В самом конце ввести в крем сливочно

3/7 Снять кастрюльку с огня, накрыть пищевой пленкой, чтобы избежать образования пленки на креме, и поставить на холод остывать.

Снять кастрюльку с огня, накрыть пищевой пленкой, чтобы избежать образования пленки на креме, и поставить на холод остывать.

4/7 Приготовить блинное тесто: Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и небольшим количеством соли, добавить муку и размешать, чтобы не было комочков. Затем постепенно вливать молоко, постоянно помешивая, до получения теста консистенции сметаны. Испечь из т

Приготовить блинное тесто: Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и небольшим количеством соли, добавить муку и размешать, чтобы не было комочков. Затем постепенно вливать молоко, постоянно помешивая, до получения теста консистенции сметаны. Испечь из т

5/7 Разогреть духовку. Выложить в форму для торта первый блин и смазать 1-2 столовыми ложками крема, положить второй блин и снова намазать таким же количеством крема. Повторить так со всеми блинами. Последний блин кремом не смазывать.

Разогреть духовку. Выложить в форму для торта первый блин и смазать 1-2 столовыми ложками крема, положить второй блин и снова намазать таким же количеством крема. Повторить так со всеми блинами. Последний блин кремом не смазывать.

6/7 Собранный торт поставить в разогретую до 170 °C духовку на 20 минут. Вынуть торт из духовки и дать остыть.

Собранный торт поставить в разогретую до 170 °C духовку на 20 минут. Вынуть торт из духовки и дать остыть.

7/7 Остывший торт перевернуть «вверх дном» на сервировочное блюдо, посыпать сахарной пудрой и украсить лимонной цедрой.

Остывший торт перевернуть «вверх дном» на сервировочное блюдо, посыпать сахарной пудрой и украсить лимонной цедрой.

Блинный торт с лимонным кремом

Вам понадобится

Для блинов:

7 яиц

1 л молока

450 г муки

0,5 ч.ложки соли

3–4 ст.ложки сахара

1 пакетик ванильного сахара


Для крема:

6 яиц

200 мл свежего лимонного сока (сок 3-4 лимонов)

300 г сахара

цедра 1 лимона

60 г масла


Для украшения:

цедра 1 лимона

сахарная пудра

12 порций

  • Сделать крем: Натереть цедру с одного лимона. Из всех лимонов выдавить сок, чтобы получилось ~ 200 мл. Сок и цедру вскипятить в небольшой кастрюльке.
  • Яйца взбить с сахаром и, помешивая, ввести в лимонный сок в кастрюльке. Продолжать варить на медленном огне, постоянно помешивая. Через 10-12 минут постоянного помешивания и нагревания на медленном огне крем загустеет. В самом конце ввести в крем сливочно
  • Снять кастрюльку с огня, накрыть пищевой пленкой, чтобы избежать образования пленки на креме, и поставить на холод остывать.
  • Приготовить блинное тесто: Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и небольшим количеством соли, добавить муку и размешать, чтобы не было комочков. Затем постепенно вливать молоко, постоянно помешивая, до получения теста консистенции сметаны. Испечь из т
  • Разогреть духовку. Выложить в форму для торта первый блин и смазать 1-2 столовыми ложками крема, положить второй блин и снова намазать таким же количеством крема. Повторить так со всеми блинами. Последний блин кремом не смазывать.
  • Собранный торт поставить в разогретую до 170 °C духовку на 20 минут. Вынуть торт из духовки и дать остыть.
  • Остывший торт перевернуть «вверх дном» на сервировочное блюдо, посыпать сахарной пудрой и украсить лимонной цедрой.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития