Сделать крем: Натереть цедру с одного лимона. Из всех лимонов выдавить сок, чтобы получилось ~ 200 мл. Сок и цедру вскипятить в небольшой кастрюльке.
Вам понадобится
Для блинов:
7 яиц
1 л молока
450 г муки
0,5 ч.ложки соли
3–4 ст.ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
Для крема:
6 яиц
200 мл свежего лимонного сока (сок 3-4 лимонов)
300 г сахара
цедра 1 лимона
60 г масла
Для украшения:
цедра 1 лимона
сахарная пудра
12 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития