1.Для теста смешать муку, крахмал и соль. Добавить масло и воду и руками смесить массу. Завернуть в продовольственную пленку и положить в холодильник как минимум на 30 минут (это важно, для того чтобы тесто держалось вместе)


	2.Разогреть духовку д

Большой чернично-овсяный тарт с кокосовыми сливками

Вам понадобится

0,8 кг черники

2 x 400 мл кокосового молока, охлажденного ночью в холодильнике

1–2 лайма

неcколько столовых ложек сахарной пудры

1 пучок мяты

100 г обжаренного миндаля

ДЛЯ ТЕСТА ИЗ ОВСЯНКИ

70 г овсяной муки или измельченной овсянки

50 г молотого миндаля

2 ст.ложки кукурузного крахмала

большая щепотка соли

3 ст.ложки кокосового масла или сливочного масла

3 ст.ложки ледяной воды


    1.Для теста смешать муку, крахмал и соль. Добавить масло и воду и руками смесить массу. Завернуть в продовольственную пленку и положить в холодильник как минимум на 30 минут (это важно, для того чтобы тесто держалось вместе)


    2.Разогреть духовку до  180 °C. Тесто выложить в форму для выпечки тарта, проколоть местами вилкой и готовить до золотисто-коричневого цвета.


    3.В холодильнике охладить венчики миксера и миску. Осторожно открыть крышки баночек с кокосовым молоком и снять толстый крем с верха молока-он за ночь отделился от жидкой части. В некоторых банках он уже застыл наверху, тогда его просто снять ложкой, выложить в миску и взбивать венчиками миксера до крепкой пены. Втереть цедру лайма, добавить сок лайма и добавить сахарную пудру по вкусу, чтобы сладкое с кислым хорошо смешались: лучше, чтобы сливки были более сладкими, так как черника даст легкую кислинку для контраста.


    4.2/3 черники смешать с мятой и большую часть вылить на дно тарта. Сверху выложить кокосовые сливки, сверху оставшейся черничный соус, посыпать черникой и добавить несколько листиков мяты.


    5.Миндаль измельчить и посыпать на пирог.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития