Яйца и желтки сбить с сахаром в однородную кремообразную массу. Постепенно добавлять воду и продолжать взбивать.
Вам понадобится
1 стакан, или 240 мл воды
2,5 стакана, или 600 мл сахара
2 столовых ложки сливочного масла
100 г тертой мякоти свежего кокоса или кокосовой стружки
9 яичных желтков
3 целых яйца
12 маленьких керамических формочек для запекания
масло (сливочное или растительное) для смазывания формочек
50 г сахара для подготовки формочек
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития