1. Разогреть духовку до  180 °C. Круглую форму для выпечки 20см/д выстлать бумагой для выпечки и смазать маслом края формы.


	2. В миске смешать яйца, добавить масло и сметану. Все хорошо перемешать веньчиком до однородной массы.


	3. В другую

Бруснично-яблочный хлеб

Вам понадобится

2 яйца

40 г оливкового масла

220 мл пахты

150 г муки

50 г кокосовой муки

1 ст.ложка корицы

6 г разрыхлителя

щепотка соли

170 г кокосового сахара

100 г брусники

1 большое яблоко


    1. Разогреть духовку до  180 °C. Круглую форму для выпечки 20см/д выстлать бумагой для выпечки и смазать маслом края формы.


    2. В миске смешать яйца, добавить масло и сметану. Все хорошо перемешать веньчиком до однородной массы.


    3. В другую миску просеять муку вместе с разрыхлителем, корицей и солью. Добавить яичную смесь, сахар и бруснику. Тщательно перемешать. В основу формы выложить порезанные яблочные дольки. Тесто вылить поверх яблок в форму для выпечки.


    4. Готовить в горячей духовке 45-50 минут. После остудить. Подавать перевернутым - с яблочными дольками сверху.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития