Вам понадобится
2 яйца
40 г оливкового масла
220 мл пахты
150 г муки
50 г кокосовой муки
1 ст.ложка корицы
6 г разрыхлителя
щепотка соли
170 г кокосового сахара
100 г брусники
1 большое яблоко
1. Разогреть духовку до 180 °C. Круглую форму для выпечки 20см/д выстлать бумагой для выпечки и смазать маслом края формы.
2. В миске смешать яйца, добавить масло и сметану. Все хорошо перемешать веньчиком до однородной массы.
3. В другую миску просеять муку вместе с разрыхлителем, корицей и солью. Добавить яичную смесь, сахар и бруснику. Тщательно перемешать. В основу формы выложить порезанные яблочные дольки. Тесто вылить поверх яблок в форму для выпечки.
4. Готовить в горячей духовке 45-50 минут. После остудить. Подавать перевернутым - с яблочными дольками сверху.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития