Разогреть духовку до 200 °C. Застелить форму кондитерской бумагой и смазать маслом бортики.
Вам понадобится
300 г муки
100 г сливочного масла для теста + 50 г для начинки
3 ст.ложки сахара
2 ч.ложки пекарского порошка
1 щепотка соли
200 г пахты или кефира
2 ст.ложки корицы
100 г коричневого сахара
1 яйцо для обмазки
Форма для торта диам. 24 см
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития