1/6 
	 Разогреть духовку до 200 °C. Застелить форму кондитерской бумагой и смазать маслом бортики.

Разогреть духовку до 200 °C. Застелить форму кондитерской бумагой и смазать маслом бортики.

2/6 
	 В большой миске смешать муку, пекарский порошок, сахар и соль. Вилкой растереть масло.

В большой миске смешать муку, пекарский порошок, сахар и соль. Вилкой растереть масло.

3/6 
	 Добавить в тесто пахту и перемешать. Месить тесто до тех пор, пока оно не станет однородным. Если понадобится, можно добавить еще немного пахты.

Добавить в тесто пахту и перемешать. Месить тесто до тех пор, пока оно не станет однородным. Если понадобится, можно добавить еще немного пахты.

4/6 
	 Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и вымазать на него всю начинку – масло, смешанное с корицей и коричневым сахаром. Равномерно распределить начинку по тесту, не доходя по 1 см до краёв.

Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и вымазать на него всю начинку – масло, смешанное с корицей и коричневым сахаром. Равномерно распределить начинку по тесту, не доходя по 1 см до краёв.

5/6 
	    Чистые края обмазать разболтанным яйцом. Свернуть тесто в рулет и нарезать на 10 одинаковых кусочков.


	  Разложить рулетики в форме для торта на расстоянии примерно 1 см друг от друга и от краев формы.

Чистые края обмазать разболтанным яйцом. Свернуть тесто в рулет и нарезать на 10 одинаковых кусочков. Разложить рулетики в форме для торта на расстоянии примерно 1 см друг от друга и от краев формы.

6/6 
	 Обмазать рулетики яйцом и выпекать 20–22 минут. Подавать лучше горячими, но и остывшие они тоже очень хороши.

Обмазать рулетики яйцом и выпекать 20–22 минут. Подавать лучше горячими, но и остывшие они тоже очень хороши.

Быстрые булочки с корицей

Вам понадобится

300 г муки

100 г сливочного масла для теста + 50 г для начинки

3 ст.ложки сахара

2 ч.ложки пекарского порошка

1 щепотка соли

200 г пахты или кефира

2 ст.ложки корицы

100 г коричневого сахара

1 яйцо для обмазки

Форма для торта диам. 24 см

  • Разогреть духовку до 200 °C. Застелить форму кондитерской бумагой и смазать маслом бортики.
  • В большой миске смешать муку, пекарский порошок, сахар и соль. Вилкой растереть масло.
  • Добавить в тесто пахту и перемешать. Месить тесто до тех пор, пока оно не станет однородным. Если понадобится, можно добавить еще немного пахты.
  • Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и вымазать на него всю начинку – масло, смешанное с корицей и коричневым сахаром. Равномерно распределить начинку по тесту, не доходя по 1 см до краёв.
  • Чистые края обмазать разболтанным яйцом. Свернуть тесто в рулет и нарезать на 10 одинаковых кусочков. Разложить рулетики в форме для торта на расстоянии примерно 1 см друг от друга и от краев формы.
  • Обмазать рулетики яйцом и выпекать 20–22 минут. Подавать лучше горячими, но и остывшие они тоже очень хороши.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития