Взбить сливки с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
Вам понадобится
Для бисквита
200 г сливок
200 г сахара
½ пакетика ванильного сахара
4 яйца
400 г пшеничной муки
½ пакетика пекарского порошка
щепотка соли
Для верха
200 г миндальных хлопьев
200 г сахара
160 г сливочного масла
½ пакетика ванильного сахара
6 ст.ложек молока
бумага для выпечки
~ 25 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития