Ревень ополоснуть, очистить и нарезать кусочками по 1 см. Сложить в миску, посыпать парой столовых ложек сахара и оставить пускать сок.
Вам понадобится
500 г – упаковка слоеного теста (годится и дрожжевое, и без дрожжей)
500 г ревеня (в другое время года можно взять ягоды или яблоки)
300 г творога
1 стакан, или 250 мл кефира или жидкой сметаны
150 г сахара
3 яйца
2 столовых ложки картофельного крахмала
1 столовая ложка корицы
1 столовая ложка ванильного сахара
цедра ½ лимона (по желанию)
2 банана (по желанию)
24 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития