1/10 Ревень ополоснуть, очистить и нарезать кусочками по 1 см. Сложить в миску, посыпать парой столовых ложек сахара и оставить пускать сок.

Ревень ополоснуть, очистить и нарезать кусочками по 1 см. Сложить в миску, посыпать парой столовых ложек сахара и оставить пускать сок.

2/10 Застелить противень пергаментной бумагой. Вынуть тесто из упаковки, разделить на пластинки и оставить оттаивать. Оттаявшее тесто раскатать тонким слоем по всему противню, края загнуть вверх.

Застелить противень пергаментной бумагой. Вынуть тесто из упаковки, разделить на пластинки и оставить оттаивать. Оттаявшее тесто раскатать тонким слоем по всему противню, края загнуть вверх.

3/10 Смешать корицу с 2 столовыми ложками сахара.

Смешать корицу с 2 столовыми ложками сахара.

4/10 В отдельную миску выложить творог, добавить яйца, кефир (или жидкую сметану), остальной сахар, ванильный сахар, лимонную цедру и картофельный крахмал.

В отдельную миску выложить творог, добавить яйца, кефир (или жидкую сметану), остальной сахар, ванильный сахар, лимонную цедру и картофельный крахмал.

5/10 Смешать все блендером так, чтобы получилась однородная, не зернистая масса.

Смешать все блендером так, чтобы получилась однородная, не зернистая масса.

6/10 На тесто выложить равномерно ревень, слив предварительно сок.

На тесто выложить равномерно ревень, слив предварительно сок.

7/10 Если есть желание, можно уложить поверху и нарезанный кружочками банан.

Если есть желание, можно уложить поверху и нарезанный кружочками банан.

8/10 Залить все творожным кремом и разровнять.

Залить все творожным кремом и разровнять.

9/10 Посыпать смесью сахара и корицы.

Посыпать смесью сахара и корицы.

10/10 Выпекать при температуре 180 °C примерно 30 минут, чтобы верх пирога зарумянился, а дом наполнился восхитительным ароматом. Слегка остудить пирог и подавать с ванильным или шоколадным мороженым.

Выпекать при температуре 180 °C примерно 30 минут, чтобы верх пирога зарумянился, а дом наполнился восхитительным ароматом. Слегка остудить пирог и подавать с ванильным или шоколадным мороженым.

Быстрый пирог из ревеня с творогом

Вам понадобится

500 г – упаковка слоеного теста (годится и дрожжевое, и без дрожжей)

500 г ревеня (в другое время года можно взять ягоды или яблоки)

300 г творога

1 стакан, или 250 мл кефира или жидкой сметаны

150 г сахара

3 яйца

2 столовых ложки картофельного крахмала

1 столовая ложка корицы

1 столовая ложка ванильного сахара

цедра ½ лимона (по желанию)

2 банана (по желанию)

24 порции


  • Ревень ополоснуть, очистить и нарезать кусочками по 1 см. Сложить в миску, посыпать парой столовых ложек сахара и оставить пускать сок.
  • Застелить противень пергаментной бумагой. Вынуть тесто из упаковки, разделить на пластинки и оставить оттаивать. Оттаявшее тесто раскатать тонким слоем по всему противню, края загнуть вверх.
  • Смешать корицу с 2 столовыми ложками сахара.
  • В отдельную миску выложить творог, добавить яйца, кефир (или жидкую сметану), остальной сахар, ванильный сахар, лимонную цедру и картофельный крахмал.
  • Смешать все блендером так, чтобы получилась однородная, не зернистая масса.
  • На тесто выложить равномерно ревень, слив предварительно сок.
  • Если есть желание, можно уложить поверху и нарезанный кружочками банан.
  • Залить все творожным кремом и разровнять.
  • Посыпать смесью сахара и корицы.
  • Выпекать при температуре 180 °C примерно 30 минут, чтобы верх пирога зарумянился, а дом наполнился восхитительным ароматом. Слегка остудить пирог и подавать с ванильным или шоколадным мороженым.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития