Взбить яйца с сахаром. Масса должна удвоиться в объеме и стать светлее.
Вам понадобится
500 г ревеня
3 яйца
1 стакан + 2 ст.ложки сахара
1 ч.ложка корицы
2 стакана муки
2 стакана кефира
0,5 ч.ложки соды (можно заменить 1 ч.ложкой пекарского порошка)
кондитерская бумага
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития