1/4 Взбить яйца с сахаром. Масса должна удвоиться в объеме и стать светлее.

Взбить яйца с сахаром. Масса должна удвоиться в объеме и стать светлее.

2/4 Положить в кефир соду или пекарский порошок и добавить во взбитые яйца. Все перемешать.
Просеять в яйца муку и мешать, пока тесто не получится однородным, без комочков.

Положить в кефир соду или пекарский порошок и добавить во взбитые яйца. Все перемешать. Просеять в яйца муку и мешать, пока тесто не получится однородным, без комочков.

3/4 Застелить противень кондитерской бумагой, вылить тесто и разровнять по всему противню.

Застелить противень кондитерской бумагой, вылить тесто и разровнять по всему противню.

4/4 Ревень нарезать кусочками по 1 см и щедро насыпать поверх теста. Смешать корицу с сахаром в соотношении 1:3 и обсыпать пирог. Выпекать 40 минут при температуре 180 °C.

Ревень нарезать кусочками по 1 см и щедро насыпать поверх теста. Смешать корицу с сахаром в соотношении 1:3 и обсыпать пирог. Выпекать 40 минут при температуре 180 °C.

Быстрый пирог с ревенем на кефире

Вам понадобится

500 г ревеня

3 яйца

1 стакан + 2 ст.ложки сахара

1 ч.ложка корицы

2 стакана муки

2 стакана кефира

0,5 ч.ложки соды (можно заменить 1 ч.ложкой пекарского порошка)

кондитерская бумага

  • Взбить яйца с сахаром. Масса должна удвоиться в объеме и стать светлее.
  • Положить в кефир соду или пекарский порошок и добавить во взбитые яйца. Все перемешать. Просеять в яйца муку и мешать, пока тесто не получится однородным, без комочков.
  • Застелить противень кондитерской бумагой, вылить тесто и разровнять по всему противню.
  • Ревень нарезать кусочками по 1 см и щедро насыпать поверх теста. Смешать корицу с сахаром в соотношении 1:3 и обсыпать пирог. Выпекать 40 минут при температуре 180 °C.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития