Начнем с основы. Печенье раздробить в мелкую крошку и смешать с размягченным маслом.
Вам понадобится
Для основы
200 г овсяного печенья
100 г сливочного масла
Для крема
500 г питьевого йогурта Eko
120 г сахара
7 пластинок или 30 г желатина
200 г сливок
Для верха и заливки
300 г ягод
1 пакетик прозрачной глазури для торта
250 мл сока или воды
2 столовых ложки сахара
Круглая форма для торта диам. 24–26 см
12–16 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития