1/8 Начнем с основы. Печенье раздробить в мелкую крошку и смешать с размягченным маслом.

Начнем с основы. Печенье раздробить в мелкую крошку и смешать с размягченным маслом.

2/8 Заполнить массой форму для торта, плотно утрамбовывая, чтобы получилась крепкая основа.

Заполнить массой форму для торта, плотно утрамбовывая, чтобы получилась крепкая основа.

3/8 Готовим крем. Желатин распустить на водяной бане.

Готовим крем. Желатин распустить на водяной бане.

4/8 Взбить йогурт со 100 г сахара, добавить распущенный желатин.

Взбить йогурт со 100 г сахара, добавить распущенный желатин.

5/8 Сливки взбить с 20 г, или примерно 2 столовыми ложками сахара и добавить в йогуртовую массу. Все перемешать.

Сливки взбить с 20 г, или примерно 2 столовыми ложками сахара и добавить в йогуртовую массу. Все перемешать.

6/8 Выложить крем на основу, разровнять и поставить в холод на 1–2 часа.

Выложить крем на основу, разровнять и поставить в холод на 1–2 часа.

7/8 Ягоды помыть, обсушить и удалить стебельки. Выложить ягодки на кремовый	 слой (он может быть еще довольно мягким).

Ягоды помыть, обсушить и удалить стебельки. Выложить ягодки на кремовый слой (он может быть еще довольно мягким).

8/8 Приготовить глазурь для торта по инструкции на упаковке и сразу залить ягоды. Поставить на несколько часов в холодное место, чтобы крем и глазурь как следует застыли.

Приготовить глазурь для торта по инструкции на упаковке и сразу залить ягоды. Поставить на несколько часов в холодное место, чтобы крем и глазурь как следует застыли.

Быстрый ягодный пирог с йогуртовым кремом

Вам понадобится

Для основы

200 г овсяного печенья

100 г сливочного масла

Для крема

500 г питьевого йогурта Eko

120 г сахара

7 пластинок или 30 г желатина

200 г сливок

Для верха и заливки

300 г ягод

1 пакетик прозрачной глазури для торта

250 мл сока или воды

2 столовых ложки сахара

Круглая форма для торта диам. 24–26 см

12–16 порций

  • Начнем с основы. Печенье раздробить в мелкую крошку и смешать с размягченным маслом.
  • Заполнить массой форму для торта, плотно утрамбовывая, чтобы получилась крепкая основа.
  • Готовим крем. Желатин распустить на водяной бане.
  • Взбить йогурт со 100 г сахара, добавить распущенный желатин.
  • Сливки взбить с 20 г, или примерно 2 столовыми ложками сахара и добавить в йогуртовую массу. Все перемешать.
  • Выложить крем на основу, разровнять и поставить в холод на 1–2 часа.
  • Ягоды помыть, обсушить и удалить стебельки. Выложить ягодки на кремовый слой (он может быть еще довольно мягким).
  • Приготовить глазурь для торта по инструкции на упаковке и сразу залить ягоды. Поставить на несколько часов в холодное место, чтобы крем и глазурь как следует застыли.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития