Вам понадобится
200 мл сливок
2 белка сельских яиц
100 г сахара
50 мл воды
100 г черники
1. Половину черинки выложить в блендер и измельчить. Вторую половину поставить в сторону.
2. Взбить сливки до крепкой констистенции.
3. В кастрюлю вылить 50 мл воды с сахаром. Варить, пока сахар растает и начнет пускать пузыри, потом еще 5 минут варить на среднем огне.
4. В отдельной миске взбить яичные белки. Когда белки начнут держать форму, медленной струйкой добавить горячий сахар, продолжая взбивать. Белки продолжать взбивать пока те остынут (5-10 минут).
5. К готовому белку добавить взбитые яйца и взбитые сливки. Все аккуратно мешать, пока ингредиенты смешаются. Выкладывать в приготовленную посуду (стаканчики) и поставить в холодильник, как минимум на 3 часа или лучше всего на ночь.
6. Перед подачей декорировать оставшимися ягодами.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития