Вам понадобится
60 г сахара
225 мл воды
60 г сливочного масла
130 г муки
300 г подсолнечного или оливкового масла
50 г сахара
1 ст.ложка корицы
ДЛЯ СОУСОВ
100 г темного шоколада
100 г белого шоколада
200 мл сливок
1. В кастрюлю выложить 60 г сахара, добавить воду и сливочное масло. Греть на среднем огне, пока масло и сахар растает. Снять с плиты и добавить муку. Деревянной ложкой аккуратно перемешать до однородной массы. Массу выложить в кондитерский мешок.
2. В отдельной посуде смешать оставшиеся сахар с корицей. Высыпать на большую тарелку.
3. Тем временем в небольшой кастрюльке поставить греться масло. Когда масло станет горячим, выжать в него прямые линии теста. Жарить, пока станут золотистыми. Сражу обволять в смеси сахара-корицы на большой тарелке.
4. Приготовить соусы. В отдельных посудках растопить шоколады, к каждому добавить по 100 мл сливок и перемешать. Churros облить соусами и съедать сразу.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития