1/6 
	 Сахар и муку смешать в миске. Отделить желтки от белков.

Сахар и муку смешать в миске. Отделить желтки от белков.

2/6 
	 Медленно взболтать молоко со сливками и желтками. Вымесить гладкое тесто. Вынуть семечки из ванильного стручка и ввести в тесто. Готовое тесто отложить в сторону.

Медленно взболтать молоко со сливками и желтками. Вымесить гладкое тесто. Вынуть семечки из ванильного стручка и ввести в тесто. Готовое тесто отложить в сторону.

3/6 
	Разогреть духовку до 200 °C. Форму смазать маслом, присыпать мукой и сахарной пудрой.

Разогреть духовку до 200 °C. Форму смазать маслом, присыпать мукой и сахарной пудрой.

4/6 
	 Вишни помыть и обсушить. Удалить косточки. Засыпать вишни в подготовленную форму.

Вишни помыть и обсушить. Удалить косточки. Засыпать вишни в подготовленную форму.

5/6 
	 Яичные белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену и медленно ввести и подготовленное тесто.

Яичные белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену и медленно ввести и подготовленное тесто.

6/6 
	 Вылить тесто на вишни и поставить форму в духовку на 25 минут. Затем убавить температуру в духовке до 180 °C и выпекать, пока края пирога не поднимутся, а серединка не схватится. Подавать горячим, с ванильным соусом.

Вылить тесто на вишни и поставить форму в духовку на 25 минут. Затем убавить температуру в духовке до 180 °C и выпекать, пока края пирога не поднимутся, а серединка не схватится. Подавать горячим, с ванильным соусом.

Clafoutis со свежими ягодами

Вам понадобится

125 г сахарной пудры

60 г муки

200 мл цельного молока

100 г густых сливок

3 крупных яйца

½ стручка ванили

сливочное масло, мука и сахарная пудра для подготовки посуды

250 г вишен

сахарная пудра для посыпки

жаропрочная форма диам. 20 см

  • Сахар и муку смешать в миске. Отделить желтки от белков.
  • Медленно взболтать молоко со сливками и желтками. Вымесить гладкое тесто. Вынуть семечки из ванильного стручка и ввести в тесто. Готовое тесто отложить в сторону.
  • Разогреть духовку до 200 °C. Форму смазать маслом, присыпать мукой и сахарной пудрой.
  • Вишни помыть и обсушить. Удалить косточки. Засыпать вишни в подготовленную форму.
  • Яичные белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену и медленно ввести и подготовленное тесто.
  • Вылить тесто на вишни и поставить форму в духовку на 25 минут. Затем убавить температуру в духовке до 180 °C и выпекать, пока края пирога не поднимутся, а серединка не схватится. Подавать горячим, с ванильным соусом.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития