Ревень помыть, очистить и нарезать кусочками по 5 см.
Вам понадобится
400 г ревеня
1 апельсин
1 палочка корицы
семечки из 1 стручка ванили или 1 столовая ложка ванильного сахара
100 г сахара (белого или Demerara)
100 г сахарной пудры
500 мл густого йогурта
100 г печенья «Selga ar karameļu garšu»
8 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития