Масло, мёд, сахарный сироп и пряности нагревать в кастрюльке, пока масло не растает и масса не начнет булькать.
Вам понадобится
400 г пшеничной муки
100 г ячменной муки (можно взять ржаную и овсяную)
1 щепотка соды
100 г мёда
100 мл темного сахарного сиропа
100 г сливочного масла
2 яйца
приправы: 4 ч.ложки корицы, 1 ч.ложка молотого имбиря, 1 ч.ложка кардамона, 1,5 ч.ложки черного перца, 1 ч.ложка тертого мускатного ореха, 1 ч.ложка молотой гвоздики
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития