1/5 
	 Масло, мёд, сахарный сироп и пряности нагревать в кастрюльке, пока масло не растает и масса не начнет булькать.

Масло, мёд, сахарный сироп и пряности нагревать в кастрюльке, пока масло не растает и масса не начнет булькать.

2/5 
	 Снять кастрюльку с огня и ввести в массу 200 г пшеничной муки. Дать остыть до такой температуры, чтобы можно было месить руками.

Снять кастрюльку с огня и ввести в массу 200 г пшеничной муки. Дать остыть до такой температуры, чтобы можно было месить руками.

3/5 
	 Когда тесто немного остынет, добавить к нему яйца и промесить. Затем досыпать остальную муку с содой. Вымесить тесто. Поскольку тесто теплое, оно может показаться слишком мягким, но добавлять муку не надо, иначе остывшее тесто получится слишком тверды

Когда тесто немного остынет, добавить к нему яйца и промесить. Затем досыпать остальную муку с содой. Вымесить тесто. Поскольку тесто теплое, оно может показаться слишком мягким, но добавлять муку не надо, иначе остывшее тесто получится слишком тверды

4/5 
	 Завернуть тесто в пищевую пленку и можно держать его в холодильнике хоть месяц.

Завернуть тесто в пищевую пленку и можно держать его в холодильнике хоть месяц.

5/5 
	 Когда захочется печенья, надо только взять скалку, формочки для печенья, испечь – и вот вам домашние пипаркукас.

Когда захочется печенья, надо только взять скалку, формочки для печенья, испечь – и вот вам домашние пипаркукас.

Домашнее печенье-пипаркукас

Вам понадобится

400 г пшеничной муки

100 г ячменной муки (можно взять ржаную и овсяную)

1 щепотка соды

100 г мёда

100 мл темного сахарного сиропа

100 г сливочного масла

2 яйца

приправы: 4 ч.ложки корицы, 1 ч.ложка молотого имбиря, 1 ч.ложка кардамона, 1,5 ч.ложки черного перца, 1 ч.ложка тертого мускатного ореха, 1 ч.ложка молотой гвоздики

  • Масло, мёд, сахарный сироп и пряности нагревать в кастрюльке, пока масло не растает и масса не начнет булькать.
  • Снять кастрюльку с огня и ввести в массу 200 г пшеничной муки. Дать остыть до такой температуры, чтобы можно было месить руками.
  • Когда тесто немного остынет, добавить к нему яйца и промесить. Затем досыпать остальную муку с содой. Вымесить тесто. Поскольку тесто теплое, оно может показаться слишком мягким, но добавлять муку не надо, иначе остывшее тесто получится слишком тверды
  • Завернуть тесто в пищевую пленку и можно держать его в холодильнике хоть месяц.
  • Когда захочется печенья, надо только взять скалку, формочки для печенья, испечь – и вот вам домашние пипаркукас.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития