1/8 Сначала приготовим форму для зефирной массы. Форму застелем пекарской бумагой так, чтобы все борта были закрыты, и щедро посыплем сахарной пудрой.

Сначала приготовим форму для зефирной массы. Форму застелем пекарской бумагой так, чтобы все борта были закрыты, и щедро посыплем сахарной пудрой.

2/8 В просторную миску, в которой потом мы будем взбивать зефирную массу, всыпать желатин и залить его 80 мл воды.

В просторную миску, в которой потом мы будем взбивать зефирную массу, всыпать желатин и залить его 80 мл воды.

3/8 In a saucepan, place the sugar syrup, sugar, and second 80 ml of water. Stir and cover with the lid, then heat over low heat. After 2-3 minutes, in which time the sugar will have dissolved, remove the lid, stir, and raise the heat. Once the syrup begins t

In a saucepan, place the sugar syrup, sugar, and second 80 ml of water. Stir and cover with the lid, then heat over low heat. After 2-3 minutes, in which time the sugar will have dissolved, remove the lid, stir, and raise the heat. Once the syrup begins t

4/8 Через положенное время горячий сироп тонкой струйкой влить в желатин, постоянно перемешивая миксером.

Через положенное время горячий сироп тонкой струйкой влить в желатин, постоянно перемешивая миксером.

5/8 Когда вольем весь сироп, включаем миксер на максимальные обороты и взбиваем 10-15 минут. Масса увеличивается в объеме, становится густой и липкой.

Когда вольем весь сироп, включаем миксер на максимальные обороты и взбиваем 10-15 минут. Масса увеличивается в объеме, становится густой и липкой.

6/8 Переливаем зефирную массу в подготовленную форму, разравниваем поверхность и от души посыпаем сахарной пудрой.

Переливаем зефирную массу в подготовленную форму, разравниваем поверхность и от души посыпаем сахарной пудрой.

7/8 Зефиру надо 4-5 часов, чтобы застыть.

Зефиру надо 4-5 часов, чтобы застыть.

8/8 Когда зефирная масса застынет, её можно будет разрезать. Накрыть зефир еще одним листом пекарской бумаги – и опрокинуть форму. Теперь зефир можно резать на кусочки нужного размера. Каждый кусочек со всех сторон тщательно обвалять в сахарной пудре, лишнюю

Когда зефирная масса застынет, её можно будет разрезать. Накрыть зефир еще одним листом пекарской бумаги – и опрокинуть форму. Теперь зефир можно резать на кусочки нужного размера. Каждый кусочек со всех сторон тщательно обвалять в сахарной пудре, лишнюю

Домашний зефир, или marshmallows

Вам понадобится

80 + 80 мл воды

14 г желатина

270 г сахара

160 г темного сахарного сиропа

соль на кончике ножа

~200 г сахарной пудры

 

четырехугольная форма для выпечки ~ 20 x 20 см

пекарская бумага

 

  • Сначала приготовим форму для зефирной массы. Форму застелем пекарской бумагой так, чтобы все борта были закрыты, и щедро посыплем сахарной пудрой.
  • В просторную миску, в которой потом мы будем взбивать зефирную массу, всыпать желатин и залить его 80 мл воды.
  • In a saucepan, place the sugar syrup, sugar, and second 80 ml of water. Stir and cover with the lid, then heat over low heat. After 2-3 minutes, in which time the sugar will have dissolved, remove the lid, stir, and raise the heat. Once the syrup begins t
  • Через положенное время горячий сироп тонкой струйкой влить в желатин, постоянно перемешивая миксером.
  • Когда вольем весь сироп, включаем миксер на максимальные обороты и взбиваем 10-15 минут. Масса увеличивается в объеме, становится густой и липкой.
  • Переливаем зефирную массу в подготовленную форму, разравниваем поверхность и от души посыпаем сахарной пудрой.
  • Зефиру надо 4-5 часов, чтобы застыть.
  • Когда зефирная масса застынет, её можно будет разрезать. Накрыть зефир еще одним листом пекарской бумаги – и опрокинуть форму. Теперь зефир можно резать на кусочки нужного размера. Каждый кусочек со всех сторон тщательно обвалять в сахарной пудре, лишнюю

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития