Сначала приготовим форму для зефирной массы. Форму застелем пекарской бумагой так, чтобы все борта были закрыты, и щедро посыплем сахарной пудрой.
Вам понадобится
80 + 80 мл воды
14 г желатина
270 г сахара
160 г темного сахарного сиропа
соль на кончике ножа
~200 г сахарной пудры
четырехугольная форма для выпечки ~ 20 x 20 см
пекарская бумага
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития