1/6 
	Апельсины помыть, разрезать пополам и нарезать тонкими дольками.

Апельсины помыть, разрезать пополам и нарезать тонкими дольками.

2/6 
	Проварить в кастрюльке воду с сахаром, пока сахар не растворится.

Проварить в кастрюльке воду с сахаром, пока сахар не растворится.

3/6 
	Ссыпать апельсиновые дольки в горячий сироп и варить 1 час на очень медленном огне,


	  время от времени помешивая.

Ссыпать апельсиновые дольки в горячий сироп и варить 1 час на очень медленном огне, время от времени помешивая.

4/6 
	Через час апельсины слить и осторожно разложить на пекарской бумаге. Лист с


	  апельсинами переложить на противень и поставить в духовку на 1-2 часа в режиме


	  вентиляции при температуре 60 °C.

Через час апельсины слить и осторожно разложить на пекарской бумаге. Лист с апельсинами переложить на противень и поставить в духовку на 1-2 часа в режиме вентиляции при температуре 60 °C.

5/6 
	Вынуть апельсиновые дольки из духовки, – они должны быть затвердевшими, но еще


	  немного эластичными, – и положить примерно на 30 минут в холодильник. Крепкие и


	  подсохшие апельсиновые дольки готовы к купанию в шоколаде.

Вынуть апельсиновые дольки из духовки, – они должны быть затвердевшими, но еще немного эластичными, – и положить примерно на 30 минут в холодильник. Крепкие и подсохшие апельсиновые дольки готовы к купанию в шоколаде.

6/6 
	 Растопить на водяной бане полплитки темного шоколада. Апельсиновые дольки по


	   одной обмакивать до половины в шоколад и укладывать обратно на бумагу. Положить в


	   холодильник примерно на 30 минут, чтобы шоколад затвердел.


	
		Велик

Растопить на водяной бане полплитки темного шоколада. Апельсиновые дольки по одной обмакивать до половины в шоколад и укладывать обратно на бумагу. Положить в холодильник примерно на 30 минут, чтобы шоколад затвердел. Велик

Глазированные апельсины с шоколадом

Вам понадобится

2 апельсина

100 г сахара

500 мл воды

70 г черного шоколада

  • Апельсины помыть, разрезать пополам и нарезать тонкими дольками.
  • Проварить в кастрюльке воду с сахаром, пока сахар не растворится.
  • Ссыпать апельсиновые дольки в горячий сироп и варить 1 час на очень медленном огне, время от времени помешивая.
  • Через час апельсины слить и осторожно разложить на пекарской бумаге. Лист с апельсинами переложить на противень и поставить в духовку на 1-2 часа в режиме вентиляции при температуре 60 °C.
  • Вынуть апельсиновые дольки из духовки, – они должны быть затвердевшими, но еще немного эластичными, – и положить примерно на 30 минут в холодильник. Крепкие и подсохшие апельсиновые дольки готовы к купанию в шоколаде.
  • Растопить на водяной бане полплитки темного шоколада. Апельсиновые дольки по одной обмакивать до половины в шоколад и укладывать обратно на бумагу. Положить в холодильник примерно на 30 минут, чтобы шоколад затвердел. Велик

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития