Вам понадобится
2 грейпфрута
4 ст.ложки коричневого сахара
½ ч.ложки корицы
¼ ч.ложки гвоздики
1.Нагреть духовку до 200 °C (если возможно, в режиме гриль).
2.Грейпфруты порезать по полам. Ножом отделить мякоть от кожуры ~ 1 см в глубину (чтобы потом было легче есть).
3.Грейпфруты ставить на форму для выпечки с разрезом к верху.
4.В маленькой миске смешать коричневый сахар, корицу и гвоздику. Массу равномерно распределить на поверхности грейпфрутов.
5.Форму для выпечки ставить на высокую полку духовки и жарить грейпфруты 5-7 минут или пока растает сахар.
6.Есть сразу.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития