Готовим тесто для бисквита: яйца взбить с 2 столовыми ложками холодной воды, добавить 100 г сахара и слегка взбить. Просеять муку с какао и разрыхлителем и ввести во взбитые яйца.
Вам понадобится
Для бисквита:
2 яйца
175 г сахара
100 г пшеничной муки
2 столовых ложки какао-порошка
1 столовая ложка разрыхлителя
Для начинки:
600 г груш
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик желе для торта (Tortenguss,
Можно купить в магазине)
Для крема-капучино
600 мл сливок
2 столовых ложки растворимого кофе в гранулах
2 пакетика загустителя для сливок
100 г горького (70%) шоколада
круглая форма для торта диам. 26 см
немного масла для смазывания формы
пергаментная бумага
12 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития