1/5 
	Разогреть духовку до 180 °C. Очистить груши. Разрезать их на 2 части и уложить в форму для запекания.

Разогреть духовку до 180 °C. Очистить груши. Разрезать их на 2 части и уложить в форму для запекания.

2/5 
	Влить к грушам вино и поставить в духовку на 25–45, груши должны стать мягкими.

Влить к грушам вино и поставить в духовку на 25–45, груши должны стать мягкими.

3/5 
	Тем временем приготовить кокосовую крошку – тщательно перемешать и растереть сливочное масло, миндальную муку, кокосовую стружку и коричневый сахар. Высыпать крошку на застеленный кондитерской бумагой противень. Подрумянить в духовке при 180°C примерно

Тем временем приготовить кокосовую крошку – тщательно перемешать и растереть сливочное масло, миндальную муку, кокосовую стружку и коричневый сахар. Высыпать крошку на застеленный кондитерской бумагой противень. Подрумянить в духовке при 180°C примерно

4/5 
	Готовые мягкие груши уложить в порционную посуду для десерта и посыпать крошкой.

Готовые мягкие груши уложить в порционную посуду для десерта и посыпать крошкой.

5/5 
	После запекания груш в форме останется сок – этим соком полить крошку на десерте перед подачей к столу.

После запекания груш в форме останется сок – этим соком полить крошку на десерте перед подачей к столу.

Груши в вине с кокосовым крамблом

Вам понадобится

4 груши

150 мл сладкого десертного вина

100 г кокосового масла

120 г миндальной муки

120 г кокосовой стружки

100 г коричневого сахара

  • Разогреть духовку до 180 °C. Очистить груши. Разрезать их на 2 части и уложить в форму для запекания.
  • Влить к грушам вино и поставить в духовку на 25–45, груши должны стать мягкими.
  • Тем временем приготовить кокосовую крошку – тщательно перемешать и растереть сливочное масло, миндальную муку, кокосовую стружку и коричневый сахар. Высыпать крошку на застеленный кондитерской бумагой противень. Подрумянить в духовке при 180°C примерно
  • Готовые мягкие груши уложить в порционную посуду для десерта и посыпать крошкой.
  • После запекания груш в форме останется сок – этим соком полить крошку на десерте перед подачей к столу.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития