Вам понадобится
250 млкокосового крема
250 мл молока
50 г сахара
1 ванильный стручок
10 г желатина
Кусок имбиря размером с большой палец
½ стручка чили
Для карамели
½ стручка чили
Щепотка морской соли
150 г сахара
70 г воды
1.Кокосовый крем и молоко вылить в кастрюлю и греть на среднем огне. Добавить семечки из стручка ванили, сахар, измельченный чили и очищенный и измельченный имбирь. Время от времени перемешивать и следить, чтобы содержимое кастрюли не начало вариться.
2.В отдельной посуде приготовить желатин-налить 2 столовые ложки воды и перемешать. Оставить на 5 минут, чтобы набухло, потом добавить в кастрюлю и дать растаять, время от времени перемешивать.
3.Содержимое кастрюли вылить через сито, чтобы избавиться от семечек ванили, чили и имбиря. Остаток жидкости вылить в красивые бокалы, в которых подавать десерт. Наполненные бокалы поставить в холодильник на 2-3 часа охладиться.
Тем временем приготовить карамельные осколки. Высыпать сахар на сковороду или кастрюлю и добавить воды. Варить на среднем огне, до появления пузырей, уменьшить огонь и варить, пока на краях сковороды появится оттенок янтаря. Карамель очень внимательно вылить на бумагу для выпечки, посыпать солью и измельченными кусочками чили. Оставить до затверждения. Потом ножом или молоточком разбить на красивые осколки.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития