Смешать муку с сахаром, добавить масло комнатной температуры и замесить пластичное тесто.
Вам понадобится
Для основы
250 г муки
175 г сливочного масла
75 г сахара
Для карамельного слоя
1 баночка, или ~ 350 г сгущенного молока (неварёного)
150 г сахара мусковадо
150 г сливочного масла
Для глазури
200 г молочного шоколада
четырехугольная форма
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития