1/7 Миндаль и индийские орешки замочить на ночь. Готовим основу пирога: Смолоть в блендере миндаль и финики до состояния липкой массы. Если финики слишком сухие и твердые, желательно замочить их на 5 часов в холодной воде или на 20 минут – в теплой, тогда буд

Миндаль и индийские орешки замочить на ночь. Готовим основу пирога: Смолоть в блендере миндаль и финики до состояния липкой массы. Если финики слишком сухие и твердые, желательно замочить их на 5 часов в холодной воде или на 20 минут – в теплой, тогда буд

2/7 Выложить миндально-финиковую массу на дно формы для пирога.

Выложить миндально-финиковую массу на дно формы для пирога.

3/7 Смешать сыр «филадельфия» с сыром «маскарпоне».

Смешать сыр «филадельфия» с сыром «маскарпоне».

4/7 Взбить сливки и добавить в сыр, добавить сладкое сгущенное молоко и перемешать.

Взбить сливки и добавить в сыр, добавить сладкое сгущенное молоко и перемешать.

5/7 Измельчить в блендере индийские орешки и добавить в крем.

Измельчить в блендере индийские орешки и добавить в крем.

6/7 Разделить крем на две части. Растопить темный шоколад и ввести его в одну половину крема. Выложить в форму.

Разделить крем на две части. Растопить темный шоколад и ввести его в одну половину крема. Выложить в форму.

7/7 Растопить белый шоколад, добавить его во вторую часть крема и выложить поверх массы с темным шоколадом. Поставить пирог в холодильник как минимум на 3 часа. Украсить физалисом или другими фруктами.

Растопить белый шоколад, добавить его во вторую часть крема и выложить поверх массы с темным шоколадом. Поставить пирог в холодильник как минимум на 3 часа. Украсить физалисом или другими фруктами.

Холодный сырный пирог с индийскими орешками и шоколадом

Вам понадобится

400 г крем-сыра «Филадельфия»

250 г сыра «маскарпоне»

200 мл сливок

50 мл сгущенного молока с сахаром

1 чашка индийских орешков

100 г белого шоколада

100 г обычного шоколада

 

Для украшения:

физалис или другие фрукты

 

Для основы:

200 г миндаля

100 г фиников без косточек

  • Миндаль и индийские орешки замочить на ночь. Готовим основу пирога: Смолоть в блендере миндаль и финики до состояния липкой массы. Если финики слишком сухие и твердые, желательно замочить их на 5 часов в холодной воде или на 20 минут – в теплой, тогда буд
  • Выложить миндально-финиковую массу на дно формы для пирога.
  • Смешать сыр «филадельфия» с сыром «маскарпоне».
  • Взбить сливки и добавить в сыр, добавить сладкое сгущенное молоко и перемешать.
  • Измельчить в блендере индийские орешки и добавить в крем.
  • Разделить крем на две части. Растопить темный шоколад и ввести его в одну половину крема. Выложить в форму.
  • Растопить белый шоколад, добавить его во вторую часть крема и выложить поверх массы с темным шоколадом. Поставить пирог в холодильник как минимум на 3 часа. Украсить физалисом или другими фруктами.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития