Вам понадобится
1. В миске смешать сахар мусковадо и сахарную пудру, добавить муку, корицу и хорошо перемешать.
2. На медленном огне на водяной бане растопить сливочное масло.
3. Масло медленно вылить в смесь сахара и муки, вмешать, добавить яицо (в этот момент можно добавить 1-2 ч.ложки темного рома) и снова мешать, пока тесто станет похожим на тесто для пряников.
4. Из теста создать 2 колбаски одинаковой длины (диаметром 4-5 см). Каждую завернуть в продовольственную пленку и еще в фольгу, чтобы масса лучше держалась.Положить в холодильник на 4 часа или лучше всего на ночь.
5. Перед жаркой тесто порезать на куски толщиной 1 см, выложить в горячую вафельную сковороду и жарить каждую вафлю отдельно, пока вафля станет золотисто-коричневая.
6. Вафельницу перед каждой вафлей необходимо смазать, используя небольшое количество масла и кисточку.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития