Высыпать в сковороду сахар и выложить сливочное масло. Разогревать, пока сахар не станет коричневым, как карамель.
Вам понадобится
Тесто
3 столовых ложки пшеничной муки
3 столовых ложки сметаны
3 столовых ложки сахара
щепотка соли
3 яйца
1 стакан цельного молока
натертая цедра ½ лимона
Яблочная масса
0,5 чайной ложки ванильного сахара
2 столовых ложки сахара
3 столовых ложки сливочного масла
щепотка соли
3 больших яблока
¼ чайной ложки корицы
сахарная пудра для посыпки
круглая форма или глубокая сковорода
6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития