Ломтики хлеба выложить в миску и залить молоком, оставить на 10 минут.
Вам понадобится
Для теста:
10 ломтиков белого хлеба
500 ml молока
3 яйца
3 довольно кислых яблока
50 г изюма
1 стакан сахара
щепотка ванильного сахара
½ чайной ложки корицы
соль
50 г сливочного масла и еще немного для смазывания формы
манная крупа для подготовки формы
Для ванильного соуса:
1 л молока
6 яичных желтков
4-6 столовых ложек сахара
щепотка ванильного сахара
6-8 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития