1/2 Ломтики хлеба выложить в миску и залить молоком, оставить на 10 минут.

Ломтики хлеба выложить в миску и залить молоком, оставить на 10 минут.

2/2 Перед подачей к столу облить пудинг ванильным соусом.

Перед подачей к столу облить пудинг ванильным соусом.

Классический пудинг из яблок и белого хлеба

Вам понадобится

Для теста:

10 ломтиков белого хлеба

500 ml молока

3 яйца

3 довольно кислых яблока

50 г изюма

1 стакан сахара

щепотка ванильного сахара

½ чайной ложки корицы

соль

50 г сливочного масла и еще немного для смазывания формы

манная крупа для подготовки формы

Для ванильного соуса:

1 л молока

6 яичных желтков

4-6 столовых ложек сахара

щепотка ванильного сахара

 

6-8 порций

  • Ломтики хлеба выложить в миску и залить молоком, оставить на 10 минут.
  • Перед подачей к столу облить пудинг ванильным соусом.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития