1/6 
	 Печенье смолоть блендером. Растопить масло на медленном огне или на водяной бане. Добавить растопленное масло в крошку из печенья и тщательно перемешать.

Печенье смолоть блендером. Растопить масло на медленном огне или на водяной бане. Добавить растопленное масло в крошку из печенья и тщательно перемешать.

2/6 
	 Застелить форму пекарской бумагой. Высыпать на нее смолотое печенье и сильно придавить, чтобы полностью покрыть дно формы.

Застелить форму пекарской бумагой. Высыпать на нее смолотое печенье и сильно придавить, чтобы полностью покрыть дно формы.

3/6 
	 В большой миске взбить крем-сыр с сахаром и кукурузным крахмалом в однородную массу.

В большой миске взбить крем-сыр с сахаром и кукурузным крахмалом в однородную массу.

4/6 
	  Ввести яйца – по одному. В последнюю очередь добавить сметану и перемешать.


	Разогреть духовку до 160 °C, залить кремом основу из печенья и выпекать пирог 45 – 60 минут, до такого состояния, чтобы середина оставалась еще немного «подвижной».

Ввести яйца – по одному. В последнюю очередь добавить сметану и перемешать. Разогреть духовку до 160 °C, залить кремом основу из печенья и выпекать пирог 45 – 60 минут, до такого состояния, чтобы середина оставалась еще немного «подвижной».

5/6 
	 Увеличить температуру до 190 °C. Смешать сметану с сахаром и полить этой смесью пирог. Поставить в духовку еще на 10 минут.

Увеличить температуру до 190 °C. Смешать сметану с сахаром и полить этой смесью пирог. Поставить в духовку еще на 10 минут.

6/6 
	 Остудить пирог – как минимум два часа. Покрыть взбитыми сливками, посыпать миндальными хлопьями – и подавать на стол.

Остудить пирог – как минимум два часа. Покрыть взбитыми сливками, посыпать миндальными хлопьями – и подавать на стол.

Классический сырный пирог

Вам понадобится

Для основы

250 г печенья

100 г сливочного масла

500 г крем-сыра

200 г сахара

1 ст.ложка кукурузного крахмала

3 яйца

200 г сметаны

Для глазури

100 г сметаны

4 ст.ложки сахара

100 г сливок

миндальные хлопья

  • Печенье смолоть блендером. Растопить масло на медленном огне или на водяной бане. Добавить растопленное масло в крошку из печенья и тщательно перемешать.
  • Застелить форму пекарской бумагой. Высыпать на нее смолотое печенье и сильно придавить, чтобы полностью покрыть дно формы.
  • В большой миске взбить крем-сыр с сахаром и кукурузным крахмалом в однородную массу.
  • Ввести яйца – по одному. В последнюю очередь добавить сметану и перемешать. Разогреть духовку до 160 °C, залить кремом основу из печенья и выпекать пирог 45 – 60 минут, до такого состояния, чтобы середина оставалась еще немного «подвижной».
  • Увеличить температуру до 190 °C. Смешать сметану с сахаром и полить этой смесью пирог. Поставить в духовку еще на 10 минут.
  • Остудить пирог – как минимум два часа. Покрыть взбитыми сливками, посыпать миндальными хлопьями – и подавать на стол.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития