1/24 Вскипятить в кастрюльке воду со щепоткой соли и маслом.

Вскипятить в кастрюльке воду со щепоткой соли и маслом.

2/24 Всыпать в горячую воду всю муку.

Всыпать в горячую воду всю муку.

3/24 Мешать, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюльки.

Мешать, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюльки.

4/24 Слегка взбить яйца.

Слегка взбить яйца.

5/24 По частям ввести яйца (не взбивать!) в тесто.

По частям ввести яйца (не взбивать!) в тесто.

6/24 Застелить противень бумагой для выпечки. Заполнить тестом кондитерский мешок.

Застелить противень бумагой для выпечки. Заполнить тестом кондитерский мешок.

7/24  Выдавливать на противень небольшие порции теста. Если хотите сделать пирожные побольше, то и теста выдавливайте побольше. В духовке пирожные увеличатся в размерах, поэтому выкладывайте их на расстоянии друг от друга.

Выдавливать на противень небольшие порции теста. Если хотите сделать пирожные побольше, то и теста выдавливайте побольше. В духовке пирожные увеличатся в размерах, поэтому выкладывайте их на расстоянии друг от друга.

8/24 Разогреть духовку до 200 °C. Поставить пирожные выпекаться. Пирожные выпекаются ~ 30 минут. Все это время дверцу духовки открывать нельзя!

Разогреть духовку до 200 °C. Поставить пирожные выпекаться. Пирожные выпекаются ~ 30 минут. Все это время дверцу духовки открывать нельзя!

9/24 Для заварного крема:
Яйца смешать с сахаром и мукой.

Для заварного крема: Яйца смешать с сахаром и мукой.

10/24 Молоко подогреть и горячим влить в яичную массу.

Молоко подогреть и горячим влить в яичную массу.

11/24 На самом маленьком огне или на водяной бане подогревать крем, непрерывно помешивая, пока он не загустеет. Следите, чтобы не было комочков.

На самом маленьком огне или на водяной бане подогревать крем, непрерывно помешивая, пока он не загустеет. Следите, чтобы не было комочков.

12/24  В совершенно остывший крем ввести размягченное масло и все вместе взбить.

В совершенно остывший крем ввести размягченное масло и все вместе взбить.

13/24 Срезать с заварных пирожных верхушечки.

Срезать с заварных пирожных верхушечки.

14/24 С помощью кондитерского мешка наполнить пирожные кремом, укладывая сверху срезанные крышечки.

С помощью кондитерского мешка наполнить пирожные кремом, укладывая сверху срезанные крышечки.

15/24 Украсить растопленным шоколадом.

Украсить растопленным шоколадом.

16/24 Земляничный крем:
Взбить яичные белки в тугую пену, добавляя во время взбивания сахар, затем снизить обороты миксера и постепенно вводить сыр маскарпоне.

Земляничный крем: Взбить яичные белки в тугую пену, добавляя во время взбивания сахар, затем снизить обороты миксера и постепенно вводить сыр маскарпоне.

17/24 Лесную землянику размять и добавить в крем.

Лесную землянику размять и добавить в крем.

18/24 Заполнить пирожные как в пункте 14.

Заполнить пирожные как в пункте 14.

19/24 Украсить целыми ягодками и сахарной пудрой.

Украсить целыми ягодками и сахарной пудрой.

20/24 Сырный крем:
Сыр натереть на мелкой терке. Немного сыра оставить для украшения.

Сырный крем: Сыр натереть на мелкой терке. Немного сыра оставить для украшения.

21/24 Яйца отварить, желтки хорошенько размять вилкой.

Яйца отварить, желтки хорошенько размять вилкой.

22/24 Зубчик чеснока очистить и пропустить через пресс.

Зубчик чеснока очистить и пропустить через пресс.

23/24 Смешать сыр с желтками, размягченным маслом, майонезом, добавить розовый перец и майонез – и соль по вкусу.

Смешать сыр с желтками, размягченным маслом, майонезом, добавить розовый перец и майонез – и соль по вкусу.

24/24  Наполнить пирожные как в п.14. Украсить розовым перцем и сырной стружкой.

Наполнить пирожные как в п.14. Украсить розовым перцем и сырной стружкой.

Классика – заварные пирожные

Вам понадобится

150 г пшеничной муки

60 г сливочного масла

4 яйца

250 мл воды

щепотка соли

Для заварного крема:

250 мл молока

2 яйца

4 столовых ложки сахара

4 столовых ложки пшеничной муки

семена ½ стручка ванили или 2 чайных ложки ванильного сахара

150 г сливочного масла

немного темного шоколада для украшения

Для клубничного крема:

2 яичных белка

250 г сыра маскарпоне

3 столовых ложки сахара

горсть собранной в июне лесной земляники (и еще немного для украшения) или замороженная земляника

сахарная пудра для посыпки

Для сырного крема:

150 г сыра (Российского или такого же типа)

2 яичных желтка

~ 50 г сливочного масла

2–3 столовых ложки майонеза

1 зубчик чеснока

розовый перец

щепотка соли

Для выпечки:

кондитерская бумага

кондитерский мешок с наконечником «звездочка»

 

35 маленьких пирожных


  • Вскипятить в кастрюльке воду со щепоткой соли и маслом.
  • Всыпать в горячую воду всю муку.
  • Мешать, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюльки.
  • Слегка взбить яйца.
  • По частям ввести яйца (не взбивать!) в тесто.
  • Застелить противень бумагой для выпечки. Заполнить тестом кондитерский мешок.
  • Выдавливать на противень небольшие порции теста. Если хотите сделать пирожные побольше, то и теста выдавливайте побольше. В духовке пирожные увеличатся в размерах, поэтому выкладывайте их на расстоянии друг от друга.
  • Разогреть духовку до 200 °C. Поставить пирожные выпекаться. Пирожные выпекаются ~ 30 минут. Все это время дверцу духовки открывать нельзя!
  • Для заварного крема: Яйца смешать с сахаром и мукой.
  • Молоко подогреть и горячим влить в яичную массу.
  • На самом маленьком огне или на водяной бане подогревать крем, непрерывно помешивая, пока он не загустеет. Следите, чтобы не было комочков.
  • В совершенно остывший крем ввести размягченное масло и все вместе взбить.
  • Срезать с заварных пирожных верхушечки.
  • С помощью кондитерского мешка наполнить пирожные кремом, укладывая сверху срезанные крышечки.
  • Украсить растопленным шоколадом.
  • Земляничный крем: Взбить яичные белки в тугую пену, добавляя во время взбивания сахар, затем снизить обороты миксера и постепенно вводить сыр маскарпоне.
  • Лесную землянику размять и добавить в крем.
  • Заполнить пирожные как в пункте 14.
  • Украсить целыми ягодками и сахарной пудрой.
  • Сырный крем: Сыр натереть на мелкой терке. Немного сыра оставить для украшения.
  • Яйца отварить, желтки хорошенько размять вилкой.
  • Зубчик чеснока очистить и пропустить через пресс.
  • Смешать сыр с желтками, размягченным маслом, майонезом, добавить розовый перец и майонез – и соль по вкусу.
  • Наполнить пирожные как в п.14. Украсить розовым перцем и сырной стружкой.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития