Вам понадобится
200 г кокосовой стружки
1 ч.ложка порошка для выпечки
160 г сливочного масла
150 г белого шоколада
150 г темного шоколада
150 г коричневого сахара
100 г миндальной муки
2 яйца
1.В кастрюле растопить масло, добавить сахар и дать растаять.
2.Тем временем размельчить шоколад, высыпать в миску, добавить миндальной муки, кокосовую стружку и порошок для выпечки. Перемешать, чтобы сухие ингредиенты хорошо смешались.
3.Добавить яйца и растопленную массу, все перемешать. Выложить в форму, тщательно спрессировать и жарить в духовке при температуре 170 °C 30-35 минут. Дать остыть перед тем как разрезать.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития