Вам понадобится
1. Духовку разогреть до 120 °C. В большой миске взбить яичные белки, медленно добавляя сахар. Взбивать, пока сахар полностью растает и появится пена. Добавить кокосовую стружку и вмешать в массу.
2. Яичную массу наполнить в кондитерский мешок и выжать на бумаге 3 одинаковых круга диаметром 20 см.
3. Поставить в духовку на 1 час и 30 минут. После выключить духовку и оставить в духовке с приоткрытой дверцой, пока те остынут (лучше-на ночь).
4. Приготовить крем. В миске взбить макарпоне, ванильные семена и кокосовый крем, до кремовой массы.
5. Когда павловы остынут, декорировать их — на тарелку для сервировки выложить первый слой павловы, намазать кремом маскарпоне, посыпать небольшим количеством ягод и класть следующий слой. Покрыть остатками крема, ягодами и подавать сразу, чтобы безе слишком не намокло.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития