Кокосовый торт безе

Вам понадобится

  • 6 яичных белков
  • 340 г сахара
  • 50 г кокосовой стружки
  • ДЛЯ КРЕМА МАСКАРПОНЕ
  • 250 г крема маскарпоне
  • 200 г кокосового крема
  • 1 стручок ванили
  • ягоды по выбору

1. Духовку разогреть до  120 °C. В большой миске взбить яичные белки, медленно добавляя сахар. Взбивать, пока сахар полностью растает и появится пена. Добавить кокосовую стружку и вмешать в массу.
2. Яичную массу наполнить в кондитерский мешок и выжать на бумаге 3 одинаковых круга диаметром 20 см.
3. Поставить в духовку на 1 час и 30 минут. После выключить духовку и оставить в духовке с приоткрытой дверцой, пока те остынут (лучше-на ночь).
4. Приготовить крем. В миске взбить макарпоне, ванильные семена и кокосовый крем, до кремовой массы.
5. Когда павловы остынут, декорировать их — на тарелку для сервировки выложить первый слой павловы, намазать кремом маскарпоне, посыпать небольшим количеством ягод и класть следующий слой. Покрыть остатками крема, ягодами и подавать сразу, чтобы безе слишком не намокло.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития