Стебли ревеня помыть, очистить и нарезать кубиками по 1 см.
Вам понадобится
6 стеблей, или 500 г ревеня
2 л воды
120 г сахара (можно и больше)
1 палочка корицы
~ 4 гвоздички (по желанию)
Клёцки
2 яйца
4 ст.ложки муки
4 ст.ложки молока
1 ст.ложка сахара
0,5 ч.ложки ванильного сахара
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития