1/3 Стебли ревеня помыть, очистить и нарезать кубиками по 1 см.

Стебли ревеня помыть, очистить и нарезать кубиками по 1 см.

2/3 Нарезанный ревень ссыпать в кастрюлю, залить холодной водой и вскипятить. Добавить в кастрюлю сахар, палочку корицы и варить, пока ревень не станет мягким.
За это время можно приготовить тесто для клёцок: взбить яйца, добавить муку, молоко и сахар и пере

Нарезанный ревень ссыпать в кастрюлю, залить холодной водой и вскипятить. Добавить в кастрюлю сахар, палочку корицы и варить, пока ревень не станет мягким. За это время можно приготовить тесто для клёцок: взбить яйца, добавить муку, молоко и сахар и пере

3/3 Смочить ложку в чашке с холодной водой, набрать теста примерно на 2/3 объема чайной ложечки и запустить в кипящий компот.
Когда клецки всплывут – они готовы, пора выключать огонь, потому что переваренные клецки становятся твердыми. Подавать блюдо охлажде

Смочить ложку в чашке с холодной водой, набрать теста примерно на 2/3 объема чайной ложечки и запустить в кипящий компот. Когда клецки всплывут – они готовы, пора выключать огонь, потому что переваренные клецки становятся твердыми. Подавать блюдо охлажде

Компот из ревеня с клецками

Вам понадобится

6 стеблей, или 500 г ревеня

2 л воды

120 г сахара (можно и больше)

1 палочка корицы

~ 4 гвоздички (по желанию)

Клёцки

2 яйца

4 ст.ложки муки

4 ст.ложки молока

1 ст.ложка сахара

0,5 ч.ложки ванильного сахара

  • Стебли ревеня помыть, очистить и нарезать кубиками по 1 см.
  • Нарезанный ревень ссыпать в кастрюлю, залить холодной водой и вскипятить. Добавить в кастрюлю сахар, палочку корицы и варить, пока ревень не станет мягким. За это время можно приготовить тесто для клёцок: взбить яйца, добавить муку, молоко и сахар и пере
  • Смочить ложку в чашке с холодной водой, набрать теста примерно на 2/3 объема чайной ложечки и запустить в кипящий компот. Когда клецки всплывут – они готовы, пора выключать огонь, потому что переваренные клецки становятся твердыми. Подавать блюдо охлажде

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития