Масло взбить с сахаром и пряностями – корицей, цедрой или кусочками цукатов. Погасить соду столовым уксусом и добавить в массу.
Вам понадобится
Для корзиночек:
100 г сахара
200 г сливочного масла
300 г муки
сода на кончике ножа
1 столовая ложка 9% уксуса
1 чайная ложка корицы
1 столовая ложка цукатов или цедра 1 лимона
формочки-корзиночки
Для крема Шарлот:
1 яйцо
0,5 стакана сахара
1 столовая ложка муки
1 стакан молока
200 г сливочного масла
Для заполнения корзиночек:
100 г кислого варенья
чернослив, цукаты или свежие фрукты
5–6 шт.печенья из теста для корзиночек
30 корзиночек
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития