1/6 Смолоть в блендере орехи с финиками до получения липкой, не разваливающейся массы.

Смолоть в блендере орехи с финиками до получения липкой, не разваливающейся массы.

2/6 Взять противень или формочки для маффинов и растолкать орехово-финиковую массу тонким слоем по дну и стенкам формочек.

Взять противень или формочки для маффинов и растолкать орехово-финиковую массу тонким слоем по дну и стенкам формочек.

3/6 Авокадо и бананы размять в однородную массу, но не блендером – пусть отчасти сохранится структура фруктов.

Авокадо и бананы размять в однородную массу, но не блендером – пусть отчасти сохранится структура фруктов.

4/6 Растопить на водяной бане шоколад и добавить его в авокадо-банановую массу.

Растопить на водяной бане шоколад и добавить его в авокадо-банановую массу.

5/6 Ложкой разложить массы по ореховым корзиночкам.

Ложкой разложить массы по ореховым корзиночкам.

6/6 Поставить в морозильник не меньше, чем на 20 минут, или на 2 часа – в холодильник, дать застыть.

Поставить в морозильник не меньше, чем на 20 минут, или на 2 часа – в холодильник, дать застыть.

Корзиночки с шоколадом и авокадо

Вам понадобится

Для основы

100 г орехов (грецких, миндаля или других)

50 г фиников

Для начинки

1 авокадо

2 банана

50 г темного шоколада

 

  • Смолоть в блендере орехи с финиками до получения липкой, не разваливающейся массы.
  • Взять противень или формочки для маффинов и растолкать орехово-финиковую массу тонким слоем по дну и стенкам формочек.
  • Авокадо и бананы размять в однородную массу, но не блендером – пусть отчасти сохранится структура фруктов.
  • Растопить на водяной бане шоколад и добавить его в авокадо-банановую массу.
  • Ложкой разложить массы по ореховым корзиночкам.
  • Поставить в морозильник не меньше, чем на 20 минут, или на 2 часа – в холодильник, дать застыть.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития