1/4 
	Разогреть духовку до 180 °C. Застелить кондитерской бумагой две формы для торта.

Разогреть духовку до 180 °C. Застелить кондитерской бумагой две формы для торта.

2/4 
	Сбить масло с сахаром в светлую кремообразную массу. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая массу.


	Просеять в миску к маслу муку и пекарский порошок, добавить сушеные цветочки лаванды. Тщательно промешать. Разделить тесто на две равны

Сбить масло с сахаром в светлую кремообразную массу. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая массу. Просеять в миску к маслу муку и пекарский порошок, добавить сушеные цветочки лаванды. Тщательно промешать. Разделить тесто на две равны

3/4 
	Для крема взбить масло с сахарной пудрой, добавить семечки ванили. Под конец взбивания ввести крем-сыр и половину ягод черники.

Для крема взбить масло с сахарной пудрой, добавить семечки ванили. Под конец взбивания ввести крем-сыр и половину ягод черники.

4/4 
	Остывшие бисквиты разрезать каждый на два коржа. Положить первый на блюдо и вымазать на него ¼ крема, затем положить второй корж – и снова намазать кремом. Так уложить все четыре коржа и покрыть кремом. Украсить ягодами черники и цветочками лаванды.

Остывшие бисквиты разрезать каждый на два коржа. Положить первый на блюдо и вымазать на него ¼ крема, затем положить второй корж – и снова намазать кремом. Так уложить все четыре коржа и покрыть кремом. Украсить ягодами черники и цветочками лаванды.

Лавандовый торт

Вам понадобится

200 г сливочного масла комнатной температуры

200 г сахара

4 яйца

семечки 1 стручка ванили

200 г муки

2 ч.ложка пекарского порошка

1 ч.ложка сушеных цветков лаванды

Для крема

200 г сливочного масла комнатной температуры

200 г сахарной пудры

400 г крем-сыра

250 г черники

Формы для торта диам. 20 см

  • Разогреть духовку до 180 °C. Застелить кондитерской бумагой две формы для торта.
  • Сбить масло с сахаром в светлую кремообразную массу. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая массу. Просеять в миску к маслу муку и пекарский порошок, добавить сушеные цветочки лаванды. Тщательно промешать. Разделить тесто на две равны
  • Для крема взбить масло с сахарной пудрой, добавить семечки ванили. Под конец взбивания ввести крем-сыр и половину ягод черники.
  • Остывшие бисквиты разрезать каждый на два коржа. Положить первый на блюдо и вымазать на него ¼ крема, затем положить второй корж – и снова намазать кремом. Так уложить все четыре коржа и покрыть кремом. Украсить ягодами черники и цветочками лаванды.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития