Разогреть духовку до 180 °C. Застелить кондитерской бумагой две формы для торта.
Вам понадобится
200 г сливочного масла комнатной температуры
200 г сахара
4 яйца
семечки 1 стручка ванили
200 г муки
2 ч.ложка пекарского порошка
1 ч.ложка сушеных цветков лаванды
Для крема
200 г сливочного масла комнатной температуры
200 г сахарной пудры
400 г крем-сыра
250 г черники
Формы для торта диам. 20 см
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития