Сварить кофе, добавить теплого молока.
Вам понадобится
3 яичных желтка
150 г сахара + 3 столовых ложки для ягод
200 мл сливок
500 мл сыра маскарпоне
щепотка соли
30 бисквитных «пальчиков» или ~ 200 г, зависит от размера формы
250 мл кофе
средней крепости
100 мл теплого молока
1 столовая ложка малинового или вишневого ликера
300 г
садовых ягод
50 г белого шоколада для украшения
форма для десерта
8–12 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития