Pазогреть духовку до 180 °C. Формочки для маффинов смазать растительным или сливочным маслом.
Вам понадобится
60 г сливочного масла
150 г сахара
1 яйцо
120 г муки
1,5 ч.ложки пекарского порошка
1 щепотка соли
130 г пахты
1 лимон – цедра и сок
0,5 ч.ложки кулинарных цветков лаванды
Для крема
2 яичных белка
100 г сахара
50 г воды
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития