Лимон помыть. Выложить масло в миску и натереть туда же цедру с лимона.
Вам понадобится
~ 350–400 г мягкого масла (комнатной температуры)
200 г сахара + немного для посыпки печенья
цедра 1 лимона
1 столовая ложка ванильного сахара
0,5 чайной ложки соли
2 чашки (по 250 мл) пшеничной муки + немного для раскатывания теста
1 яйцо для обмазки печенья
бумага для выпечки
Для начинки
350 г сыра маскарпоне
1 лимон
5–6 столовых ложек сахарной пудры
35 штук печенья
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития