Растереть масло с сахаром до получения кремообразной массы. Добавить яйцо и взбить в легкую, пышную пену.
Вам понадобится
125 г масла комнатной температуры
100 г белого сахара
1 яйцо
200 г муки
цедра с 2 лимонов
¼ ч.ложки пекарского порошка
1 щепотка морской соли
3 ст.ложки сахара демерара
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития