1/4 
	 Растереть масло с сахаром до получения кремообразной массы. Добавить яйцо и взбить в легкую, пышную пену.

Растереть масло с сахаром до получения кремообразной массы. Добавить яйцо и взбить в легкую, пышную пену.

2/4 
	 Натереть цедру с лимонов и добавить в тесто. Ввести в тесто муку, смешанную с пекарским порошком и солью, и вымешивать, пока тесто не начнет отставать от рук.

Натереть цедру с лимонов и добавить в тесто. Ввести в тесто муку, смешанную с пекарским порошком и солью, и вымешивать, пока тесто не начнет отставать от рук.

3/4 
	 Скатать тесто в комок, завернуть в пищевую пленку положить в холодильник «отдыхать» на 2 часа.

Скатать тесто в комок, завернуть в пищевую пленку положить в холодильник «отдыхать» на 2 часа.

4/4 
	Достать тесто из холодильника и раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать круглые печенья. Уложить на застеленный пекарской бумагой противень и посыпать коричневым сахаром. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 10-12 минут: края печенья должны стат

Достать тесто из холодильника и раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать круглые печенья. Уложить на застеленный пекарской бумагой противень и посыпать коричневым сахаром. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 10-12 минут: края печенья должны стат

Лимонное печенье на масле

Вам понадобится

125 г масла комнатной температуры

100 г белого сахара

1 яйцо

200 г муки

цедра с 2 лимонов

¼ ч.ложки пекарского порошка

1 щепотка морской соли

3 ст.ложки сахара демерара

  • Растереть масло с сахаром до получения кремообразной массы. Добавить яйцо и взбить в легкую, пышную пену.
  • Натереть цедру с лимонов и добавить в тесто. Ввести в тесто муку, смешанную с пекарским порошком и солью, и вымешивать, пока тесто не начнет отставать от рук.
  • Скатать тесто в комок, завернуть в пищевую пленку положить в холодильник «отдыхать» на 2 часа.
  • Достать тесто из холодильника и раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать круглые печенья. Уложить на застеленный пекарской бумагой противень и посыпать коричневым сахаром. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 10-12 минут: края печенья должны стат

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития